Reducer.tw

超級行銷網址
關於/首頁  


(減速機)馬達 蝸輪減速機 利茗全系列減速機 高品質、高效率
完整圖文請見 2019/03/04 工商時報

利茗機械股份有限公司專業從事各種減速馬達及螺旋齒輪減速機,蝸桿蝸輪減速機,行星式減速機的設計、研發與生產。近年來更導入諧波式及RV減速機製程,2018年第四廠落成啟用後正式量產,成為全球機械手臂供應鏈廠,協助產業邁向工業4.0。

創立50年來,利茗始終秉持創新、突破的理念,配合技術的革新、設備的更新、優秀的技術人員,設計開發生產廣泛適用於相關機械產業的各式減速機、變速機。利茗累積豐富經驗,優越加工技術與工程師的開發能力,致力研發出各式特殊傳動系統的減速機,以因應傳動機械產業的嚴格要求。

利茗秉持對減速機各部份零件的獨特加工特性的認知。自行開發設計一系列高效率自動化的加工設備,以配合系列高性能加工機械。經驗豐富的技術員,掌握零件加工特性精度控制,嚴格品質管制以確保所有零組件的精度以及性能。一系列自動化加工設備為零件加工精度穩定性提供最穩固的基礎...蝸輪減速機